CNN узнал о возможном наличии у российских спецслужб компромата на Трампа

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Избранный президент США Дональд Трамп

Фото: Mary Schwalm/AFP

СNN узнал некоторые детали секретного доклада разведки США Бараку Обаме и Дональду Трампу. По утвереждению телеканала, оба были проинформированы о том, что у российских спецслужб может быть компромат на избранного президента

Секретная часть доклада, представленного американской разведкой на прошлой неделе Бараку Обаме и Дональду Трампу, включала информацию о том, что российские спецслужбы заявляют, что обладают информацией, компрометирующей избранного президента США. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на нескольких источников, знакомых с содержанием брифингов.

По данным собеседников телеканала, эта информация была представлена в двухстраничном документе, приложенном к отчету о «вмешательстве России» в выборы США.

Информация о наличии компромата на Трампа, по данным телеканала, была получена от бывшего сотрудника британской разведки, которого американские спецслужбы считают надежным источником. Тот, в свою очередь, получил эту информацию от российских источников, отмечает телеканал.

В настоящее время, по данным CNN, ФБР проверяет достоверность этих утверждений.

По информации источников, решение разведки включить эту информацию в доклад, было призвано продемонстрировать, что у России была «информация, потенциально опасная для обеих политических партий, но выпустила она только ту, что нанесла ущерб Хиллари Клинтон и демократам».

Брифинги, на которых действующий и избранный президенты США были проинформированы о «вмешательстве России» в выборы, состоялись на прошлой неделе. В минувший четверг брифинг был проведен для Обамы, на следующий день, в пятницу, – для Трампа. На обеих встречах была представлена секретная версия доклада. Его незасекерченная часть была позднее опубликована на сайте Нацразведки США. 

Источник: rbc.ru

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Читайте также:

Близкая к Ротенбергам компания заработает на металлоломе Минобороны
Политологи назвали главные риски акций протеста Навального для Кремля
Три трактора, Maybach, миллиард и кладовка в Чехии: Депутаты Госдумы отчитались о своих доходах за п...
Глава МИД Британии предложил России примкнуть к западной коалиции в Сирии
В Кремле прокомментировали видео против Навального
МИД об отмене консультаций Рябкова и Шеннона: атмосфера не располагает

 

 
Статья прочитана 1 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!