Хиллари Клинтон согласилась прийти на инаугурацию Трампа

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Избранный президент США Дональд Трамп и Хиллари Клинтон

Фото: Reuters/Pixstream

Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон согласилась прийти на инаугурацию Дональда Трампа. Вместе с ней придет и бывший президент США Билл Клинтон

Как сообщает агентство Bloomberg, Билл и Хиллари Клинтон приняли решение прийти на инаугурацию Дональда Трампа. Таким образом, они не стали выступать против протокола Белого дома, который обязывает экс-президента и бывшую первую леди США приходить на инаугурацию нового главы государства.

Решение семьи Клинтон появилось сразу после того, как о готовности прийти на инаугурацию Трампа заявили Джордж Буш младший и его жена Лора, ранее открыто заявлявшие о несогласии с предвыборной программой миллиардера, баллотировавшегося от Республиканской партии. Как отмечает агентство Associated Press, сомнения в том, что Буш придет на инаугурацию были связаны в том числе с тем, что брат бывшего президента Джеб Буш также рассчитывал стать главой Белого дома, однако уступил в ходе праймериз.

Издание Los Angeles Times отмечает, что до сих пор бывшая первая леди США никогда не проигрывала в президентской кампании, а потому были сомнения в том, что она придет на инаугурацию, что обычно является символом мирной передачи власти.

Из ныне живущих бывших президентов США не смогут приехать на инаугурацию лишь 92-летний Джордж Буш старший вместе с женой Барбара. Это объясняется их преклонным возрастом. 

Источник: rbc.ru

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Читайте также:

США ввели санкции против трех москвичей из КНДР
МИД считает, что Москве навязывают конфронтационную парадигму отношений
«Интерфакс» сообщил о задержании главы Удмуртии
Трамп убедил главу Китая в непривлекательности  сотрудничества с КНДР
МИД: Москва готова провести встречу Путина и Трампа
Путин прибыл с рабочим визитом во Францию

 

 
Статья прочитана 1 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!