Путин – президент всех россиян

Опубликовано в Декабрь 19, 2017, 19:35
Комментарии: выкл

Западная пресса, а также их проплаченные подпевалы в России, говоря о небывало высоком рейтинге Владимира Путина, любят объяснять это тем, что в социологических опросах, на основе данных которых рассчитывается рейтинг, участвуют в основном люди среднего и пожилого возраста. Мол, эти люди консервативны, и хотят, чтобы Путин оставался у власти, просто потому, что боятся любых перемен. А вот если опросить молодежь, то результаты якобы будут совсем другие.

Увы, но и здесь злопыхатели, как говорится, попали пальцем в небо: результаты опроса, проведенного после большой пресс-конференции президента России, рисуют совершенно другую картину.

В опросе приняли участие около 1,5 тысяч представителей российской молодёжи в возрасте от 16 до 30 лет. Ссылка на опрос распространялась в студенческих сообществах и группах вузов и средне-специальных учебных заведений в социальных сетях.

Итак, что говорят цифры.

Согласно результатам опроса, 40% опрошенных заявили, что им понравились все без исключения ответы президента. Большинство ответов главы государства понравилось 38% респондентов. При этом 49% опрошенных отметили, что все выступление Путина вызвало большой интерес.

Кроме того, ещё 35% респондентов заявили о выборочном интересе: какие- то темы показались им интересными, а какие-то нет. Скучало во время выступления президента 3% опрошенных молодых людей.

«По мнению большинства респондентов, ответы Владимира Путина в ходе конференции были искренними. 48% полагает, что лидер страны честно ответил на все без исключения вопросы, 30% считает, что искренними было большинство ответов Владимира Путина», — говорится в аналитической записке.

Весьма показателен и такой факт: согласно результатам опроса, о том, что 14 декабря состоится большая пресс-конференция с Владимиром Путиным, заранее знали 85% российской молодёжи.

Общий вывод из данных опроса еще более неутешителен для противников российского президента: средняя оценка деятельности Владимира Путина молодежью по 10-балльной шкале составляет 8,6 баллов. Вряд ли такой поддержкой молодого поколения пользуется еще какой-нибудь лидер в мире.

Эти сухие цифры еще раз показывают надуманность утверждений о том, что Путина поддерживает лишь представители старшего поколения, и одновременно доказывают: Путин – президент всех россиян. 

Источник: cont.ws

Читайте также: