Украинские радикалы начали громить не только банки, но и аптеки

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Судя по тому, что украинские радикалы громят уже не только филиалы российских банков, но и аптеки, вспыхнувшая волна протестов постепенно перерастает в массовые уличные беспорядки. На сей раз в поле зрения радикально настроенных граждан попала сеть аптек в Мелитополе, принадлежащая семье депутата "Оппозиционного блока" Елены Трошиной.

Стоит отметить, что данный инцидент стал последней каплей, переполнившей чашу терпения местного населения. Как сообщает телеканал "Россия 24", сегодня утром люди пришли к стенам местного исполкома с требованием взять ситуацию под контроль, пресечь произвол радикалов и прекратить преследование госпожи Трошиной и других "неугодных" депутатов. Поднялось настоящее народное восстание!

Недвижимость запорожского депутата-оппозиционера попала "под горячую руку" украинских радикалов неслучайно. Известно, что ранее она и ее соратники выступали за поддержку русскоязычного населения Украины. Разумеется, такая позиция не могла остаться незамеченной украинскими властями и местными радикалами, которые вооружились бутылками с зажигательной смесью и буквально разгромили аптеку.

По сути, Трошиной и другим украинским депутатам, несогласным с антироссийской позицией Киева, закрывают таким образом рты. На политиков оказывают психологическое давление, им угрожают убийством, уничтожают их имущество. А полиция и прокуратура, как одни из самых коррумпированных ведомств в стране, продолжают смотреть на это сквозь пальцы. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Читайте также:

Георгия Матюшкина освободили от должности уполномоченного России при ЕСПЧ
«Это общая боль»: реакция политиков на взрыв в Санкт-Петербурге
Самые богатые депутаты Думы значительно обеднели
Кадыров доложил Путину о ситуации с преследованиями геев в Чечне
Дипломат назвал одну из приоритетных тем первой встречи Путина и Трампа
Лавров назвал ситуацию с дипсобственностью "грабежом средь бела дня"

 

 
Статья прочитана раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!