«Манчестер Юнайтед» разгромил ЦСКА в Москве: онлайн — трансляция матча Лиги чемпионов

— Увы, ЦСКА оказался плохо подготовлен к этой встрече. Особенно это касается игры в обороне. «Манчестер Юнайтед» просто разорвал защиту хозяев поля. Грубые ошибки допускали в обороне игроки ЦСКА, а еще и судья помог гостям ненастоящим пенальти при счете 0:1. Казалось бы, что ЦСКА силен. Ведь обыграна была «Бенфика». Но тут выясняется, что в параллельном матче «Базель» просто уничтожил португальцев со счетом 5:0. А армейцам играть со швейцарцами два матча подряд. И кто на кого поставит теперь? 

90+2′ Нет, больше армейцы сегодня не забьют. Все.

90+1′ А вот еще момент! Жамалетдинов вошел в штрафную, обыграл защитника и пробил. Но от ноги защитника мяч ушел на угловой. Подача корнера, и издали пробил кто-то из армейцев. Де Хеа взял мяч в руки.

90′ ГООООООООООООООЛ! Ну хоть так. Кучаев отличился после паса вразрез от Головина. Пробили-таки, де Хеа!

86′ Кучаев заменил Витиньо.

81′ Еще одно спасение Акинфеева.

78′ Абсолютно на голову выше «МЮ» сегодня, чем ЦСКА! Ничего не получается впереди у армейцев.

73′ Рассчитывает ЦСКА на гол престижа. Выпустил Гончаренко Миланова вместо Дзагоева.

71′ Упал Лукаку в штрафной армейцев в борьбе с защитниками. Но тут уже судья пенальти давать не стал

67′ Витиньо попытался пробить издали. Мимо.

62′ В очередной раз выручил Акинфеев после удара в упор. Мог быть пятый гол.

57′ Гол. Мхитарян забивает четвертый гол. 

50′ Акинфеев спас ЦСКА от удара Лукаку в упор.

47′ Головин бил с линии штрафной — чуть выше ворот

46′ Поехали! Второй тайм.

— Ничего особенного не показывает «МЮ» сегодня. Но все равно ЦСКА летит 0:3. Конечно, со вторым голом помог судья. Но первый и третий мячи от Лукаку — результат грубых ошиюок игроков обороны ЦСКА.

45′ Все. Этот провальный первый тайм окончен.

43′ Удар из пределов штрафной от Эрреры. Попал он в защитников. В ответной атаке Витиньо сплоховал с передачей на Дзагоева.

37′ Отличная возможность была забить у Чалова. Но его удар под перекладину берет де Хеа. Подача углового, и армейцам опять немного не хватает для гола.

34′ Очередная попытка Лукаку забить. Удар бельгийца издали, и Акинфеев перевел мяч на угловой.

27′ Гол. Это похоже на конец. Лукаку забил третий мяч. Разгром. Говорите, Васин много ошибается? Вот вам ошибка Васи! Березуцкого. Махнул он мимо мяча при простреле с левого края штрафной. В итоге совсем один был Лукаку, который перевел мяч в ворота.

23′ Дальний удар армейцев. Мимо ворот.

20′ А повтор показал, что пенальти не было. Щенников играл в мяч. Мда, какой ужас. Но не будем забывать, что в Лиссабоне матч назад судьи, наоборот, изрядно помогли армейцам. Возможно, восстанавливается паритет.

19′ Гол. Марсьяль делает счет 2:0.

18′ Во дела. Пенальти судья назначил в ворота ЦСКА! Щенников выбил мяч у Мхитаряна в штрафной. Показалось, что все по правилам. Но судья был непреклонен. Повтор? 

17′ Вот, наконец, довел Дзагоев мяч до Витиньо, стоявшего на правом углу штрафной. Бразилец пробил по воротам, но попал в ногу защитнику. Увы, мяч от игрока обороны «МЮ» отскочил обратно в Витиньо, и уже за лицевую. Даже углового не будет.

16′ Быстро работают в отборе гости. Это система Моуринью работает вкупе с классом манкунианцев. Вот и сейчас Витиньо здорово обвел двух игроков в центре поля, но дальше его встретили уже центральные защитники.

13′ Вот это провалище в обороне ЦСКА! Чудом не забили сейчас манкунианцы. Пас вдоль ворот от Марсьяля, и Мхитарян бил в упор. Но Акинфеев ногой отбил мяч, летевший в ворот низом. Неплохо, Игорь!

12′ Тут же Мхитарян пробил издали — попал в защитника, и мяч ушел на угловой. Розыгрыш гостям не удался. 

11′ Очередная попытка у ЦСКА выбраться в атаку, но Чалов ошибается в передаче у штрафной гостей. 

9′ Пока не получается у армейцев толком зацепиться за мяч. Единоборства выигрываются, но подбор постоянно за англичанами.

6′ А вот ответка могла быть. Розыгрыш мяча у штрафной гостей, и Дзагоев здорово пальнул в сторону левого нижнего угла. Но де Хеа проявил мастерство в полной мере и перевел мяч на угловой. Подача корнера, и Березуцкий головой пробил очень неточно.

4′ Гол. Лукаку забил, и «МЮ» ведет. Марсьяль здорово обыграл на левом краю штрафной Васина и подал на дальний угол вратарской. Там Лукаку очень легко перевисел Игнашевича и забил в ближний угол ворот Акинфеева. Так просто пропустил ЦСКА…

4′ А вот была отличная контратака ЦСКА. Отбились армейцы от очередной атаки «МЮ» и тут же понеслись армейцы вперед, но Дзагоев не смог обогнать Линделефа.

2′ ЦСКА пока владеет инициативой. Хотя нормально продвинуться к штрафной де Хеа толком не получается

1′ Поехали! Судья матча Юнас Эрикссон из Швеции дал стартовый свисток.

— Составы в студию.

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, В. Березуцкий, Васин, Щенников, Фернандес, Вернблум, Головин, Дзагоев, Чалов, Витиньо.

«Манчестер Юнайтед»: де Хеа, Нильссон-Линделеф, Бейи, Смоллинг, Янг, Матич, Эррера, Блинд, Мхитарян, Марсьяль, Лукаку.

— Здравствуйте, дорогие любители футбола! Вот и настал очередной раунд противостояния между ЦСКА и «Манчестер Юнайтед». Эти встречи уже стали классикой в европейском футболе. В прошлые две попытки в 2009 и 2015 годах армейцам удавалось отбирать хотя бы два очка в двух матчах у грозного оппонента. Что будет теперь?

Надо сказать, что команда Жозе Моуринью не чета транжирам из «Ливерпуля». Она делит первое место с горожанами из «Сити» в чемпионате Англии и имеет в активе 16 очков. На их фоне «мерсисайдцы» только пятые с 11 баллами.

Впрочем, и ЦСКА в этом сезоне в чемпионате России играет явно увереннее «красно-белых». А еще команда Виктора Гончаренко, как и «МЮ» имеет в активе три очка после первого матча группового этапа Лиги чемпионов. Так что, сегодня фактически встречаются лидеры группы.

Ситуация с травмированными у армейцев — полная противоположность спартаковской. Есть шансы сыграть даже у Марио Фернандеса, который только на выходных получил травму.

Источник: mk.ru

Читайте также:

Оставить ответ

*